Jarret de Porc Miel & Bière

Jarret de Porc Miel & Bière

Je te donne ma recette secrète :

Ingrédients :

- 1 Jarret de Porc

- 2 jolis oignons

- 75cl de bière 

- 50cl d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 c à s de miel de châtaigner

- 4 c à s de moutarde

- Du persil, sel & poivre

- Du Beurre

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Préparation :

Dans une marmite, fait revenir tes oignons émincés, une fois cuit ajoute ton jarret et fait dorer de chaque côté avec une noix de beurre, pour ne pas assécher. Versez la bière, le bouillon (l'eau et le cube de volaille), sel & poivre.

Faire mijoter à feux doux 1h.

Préparer pendant ce temps dans un plat allant au four, le miel, la moutarde & le persil. Laisse à température ambiante. Une fois l'heure écoulé, disposez la viande dans le plat, arrose le de ta préparation et ajoute le fond de sauce de ta marmite.

Au four laisse le confire à température basse 150°C pendant min 1h30...

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Bon appétit mes gourmands !

 

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