Le Tzatziki à l'Aneth

Le Tzatziki à l'Aneth 

Ingrédients :

- 2 yaourts grecs

- 1/2 concombre

- 1/2 citron pressé

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive Kalios 01

- Aneth semi-frais

 

Préparation :

Raper le concombre à l'aide d'une mandoline puis le placer dans un torchon propre pour essorer l'eau.

Mélanger le concombre avec le yaourt grec, réaliser une crème d'ail : découper l'ail en petit dés et ajouter du sel. 

Se servir de la lame d'un gros couteau comme mortier pour écraser l'ail. Ajoutez la crème d'ail à la préparation concombre/yaourt grec et mélanger. Verser généreusement l'huile d'olive 01.

Ajouter le citron pressé et l'aneth semi-fraîche, mélanger.

 

A déguster sur des feuilles de pain, des pommes de terre au four, ou dans vos pains pita.

 

Ajouter un commentaire