Tagliatelles au Piment d'Espelette à la carbonara

Tagliatelles au Piment d'Espelette à la carbonara.

 

Ingrédients : environ 3-4 personnes

1 paquet de tagliatelle au piment d'espelette 250g

2 belles tranches de poitrine fumée

1 oignons

2 cuillères de crème fraiche

1 oeufs (si vous souhaitez)

Parmesan

1 sel aromatisé au piment d'espelette

Du poivre

 

Préparation : Le moment de chef attitude !

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutez un peu de sel au Piment d'Espelette.

Ajoutez les tagliatelles une fois à ébulition. Comptez 2 à 4 minutes.

Dans une poêle, faire revenir vos oignons, ajoutez votre poitrine fumé coupez préalablement en dés ou lamelles (le plus gourmand pour vous) et terminer par de la crème fraîche. Assaissonez sel & poivre, pour plus de parfait ajoutez un peu de sel au piment d'Espelette.

Incorporez vos tagliatelles, mélangez !!!! 

Ajoutez oeufs et Parmesan (si vous souhaitez).

Plat à déguster à volonter et sans modération.

 

Ajouter un commentaire